4 costeletas de porco
4 rodelas de ananás em lata cortado em pedaços
1 dl de calda do ananás
1 dl de vinho branco
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de mostarda
200 ml de natas
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó.
Temperar as costeletas com sal e pimenta e alho em pó e levar ao lume numa frigideira bem quente com a margarina e o óleo, deixe fritar de ambos os lados, até ficarem bem passadas e douradas.
Retire as costeletas e reserve, coloque as rodelas de ananás na gordura da carne e deixe fritar um pouco de ambos os lados, retire e junte ás costeletas.
Adicione então a mostarda à frigideira, junte a calda do ananás e o vinho branco e deixe ferver. Junte as natas, e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso, verifique os temperos e reserve o molho numa molheira.
Sirva as costeletas com o ananás e com o molho à parte, para ir adicionando às costeletas sempre quente.
Acompanhe com batatas gratinadas no forno.