quarta-feira, 21 de março de 2018

Bolo de Iogurte de Coco e Limão



4 ovos
1 iogurte caseiro de limão e coco
85g óleo
240g açúcar
50gr de coco ralado
150g farinha
1 colher sobremesa mal cheia de fermento

bimby

Colocar todos os ingredientes no copo, com excepção da farinha e fermento: 5 min, vel 4.
Juntar os restantes ingredientes: 6 seg, vel 3.

Colocar a massa numa forma untada e polvilhada de farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180º até passar no teste do palito.

tradicional

Bater os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e o coco.
Juntar a farinha e o fermento e envolver bem.

Colocar a massa numa forma untada e polvilhada de farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180º até passar no teste do palito.

Fonte original todos os direitos reservados a:
 http://nosoup-foryou.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...