quinta-feira, 22 de março de 2018
Delicia de ananás
Ingredientes:
1 lata de ananás
6 colheres (sopa) de farinha
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colheres (chá) de fermento
2 ovos
Preparação:
1. Misturar os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Adicionar depois a farinha com o fermento. Mexer muito bem com uma varinha de aros até dissolver os eventuais grumos.
2. Deitar a massa (que fica bastante mole) numa tarteira untada e polvilhada.
3. Dispor por cima e em círculos o ananás cortados aos bocadinhos. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos a 180ºC.
Nota: se pretenderem um bolo um pouco maior, basta duplicar os ingredientes, fica igualmente bom.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhafresh.blogspot.pt
Tarte de Coco e Ananás com Pudim Boca Doce
Ingredientes 1 Iogurtes de ananás 1 e 1/2 Copos (de iogurte) Açúcar 1 Copo (de iogurte) Farinha 1 Colher de chá Fermento em pó 50 gr de ma...