sexta-feira, 8 de junho de 2018
Depois dum delicioso cozido à portuguesa, vem a fantástica sopa. E que maravilha!!!
Esta sopa feita com as sobras do cozido é um excelente e aconchegante aproveitamento.
Do cozido guardamos a água onde foram cozidas as carnes, enchidos e legumes.
Para a base:
3 cenouras
1/2 nabo
1 batata
100g de feijão vermelho cozido
1 cebola
água do cozido a tapar os legumes
sal q.b.
coza tudo e quando terminar triture
adicione o que sobrou:
chouriço às rodelas
cenoura cozida às rodelas
200g de feijão vermelho cozido
as couves
um fio de azeite
coza por mais uns minutos
Fonte original todos os direitos reservados a: http://nacozinhadapipas.blogspot.com
Tiramisù de Natal em apenas 10 minutos
Ingredientes Creme de Mascarpone ▢ 110 g de queijo mascarpone ▢ 2 colheres de sopa de açúcar granulado (25 g) ▢ ½ colher d...
