segunda-feira, 18 de junho de 2018

Tarte de Coco Deliciosa [sem Açúcar e sem Glúten]






Ingredientes:

5 ovos
120 g de coco ralado
6 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de café rasa de fermento para bolos
120 g de adoçante natural da vossa preferência (usei Xilitol)
raspa fina de 1/2 limão
1 pacote de natas cremosas light manteiga q.b. para untar a forma




Método:

Ligue o forno nos 190º C.

Unte uma tarteira de fundo amovível com um pouco de manteiga. Reserve.

Bata os ovos com o xilitol, adicione a raspa fina do limão.

Junte as 6 colheres de sopa de farinha de coco e o fermento, continue a bater. Envolva depois o coco ralado e por ultimo as natas que devem estar à temperatura ambiente. Vai obter uma mistura volumosa. Verta agora para dentro da tarteira previamente untada e reservada.

Leve ao forno por 15 minutos até dourar. Faça o teste do palito. Atenção que ela fica húmida por dentro, não se deixe enganar.

Retire do forno, deixe arrefecer e se gostar polvilhe a superfície com coco ralado.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadaduxa.blogspot.com

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...