sábado, 19 de janeiro de 2019

Ananás grelhado caramelizado.... uma delicia!








Ingredientes

1 ananás
Açúcar mascavado q.b.

Preparação 


Aqueça uma frigideira cerca de 3 minutos.
Corte o ananás, descascando-o e remova a casca.
Corte fatias com cerca de 1,5 centímetros de espessura.
Coloque um pouco de açúcar mascavado num prato fundo.
Passe as fatias dos dois lados duas vezes pelo açúcar.  

Coloque-as na frigideira 2 minutos de cada lado.
Tenha cuidado para que a frigideira não esteja muito quente e o açúcar não queime.
Deve ficar macio por dentro e crocante por fora.



http://www.receitasdeportugal.com 

Bolinhos de Páscoa

  Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...