quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Peito de frango com ananás... receita rápida e deliciosa!





2 peitos de frango cortados em cubos
3 dentes de alho picadinhos
sal e pimenta q.b.
1 pitada de cominhos
1 colher de chá de Ketchup
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de óleo de coco
3 rodelas de ananás (de preferência fresco)
Coentros q.b.
200 ml de natas




Tempere o frango com os alhos, uma pitada de sal (atenção que o molho de soja tem sal), a pimenta e os cominhos.

Numa frigideira funda coloque o óleo de coco e aqueça. Coloque o frango e deixe cozinhar.

Quando o frango estiver no ponto, junte o ketchup, o molho de soja e as natas e deixe engrossar.

Retire do lume, coloque num prato de servir e junte cubinhos de ananás e coentros picados.

 http://www.receitasdeportugal.com


















FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...