INGREDIENTES
4 Medalhões de pescada congelados
1 Colheres de (sopa) de pó de creme de marisco
2 dl de natas
0.75 dl de leite
Sal e pimenta branca q.b.
Sumo de limão q.b.
Manteiga q.b.
Azeite q.b.
2 Dentes de alho
200 Gramas de miolo de camarão congelado
Queijo ralado q.b.
Preparação
Tempere os medalhões de pescada, com sal, pimenta branca e sumo de limão e coloque-os numa frigideira de ferro com azeite e umas nozes de manteiga e os alhos picadinhos.
Leve ao lume.Quando o peixe estiver quase no ponto, junte o camarão e deixe cozinhar mais um pouco.
Prepare o molho.
Numa tigela, misture as natas com o leite e o creme de marisco, quando o creme de marisco estiver bem dissolvido, leve ao lume até engrossar mexendo sempre. Regue com sumo de limão.
Deite o molho por cima dos medalhões de pescada.
Polvilhe com queijo ralado e coloque a frigideira no forno a gratinar.
Sirva bem quente.
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