Ingredientes:
1600 g de entremeada inteira
4 dentes de alho picados
2 colheres de chá de sementes de cominhos
4 colheres de sopa de azeite
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de massa de pimentão
700 ml de cerveja
1 kg de batatinhas descascadas para assar
1 raminho de salsa picada
sal q.b.
pimenta q.b
Preparação:
Coloque a carne num tabuleiro de ir ao forno com o courato virado para cima.
Tempere de ambos os lados com massa de pimentão, sal, pimenta, os alhos picados e as sementes de cominhos.
No tabuleiro, coloque as 2 folhas de louro e as batatinhas.
Regue com a cerveja e o azeite.
Deixe marinar durante 15 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe assar aproximadamente 1 hora e 40 minutos.
Passado 40 minutos, vire a carne para que fique com o courato virado para cima durante o restante tempo.
Depois da carne bem assada retire.
Sirva a carne em fatias, acompanhada das batatas e com o molho misturado com a salsa picada.
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