Ingredientes
Costelinhas de porco, 2 malaguetas frescas vermelhas picadas, 1 cabeça de alho picada, raspa e sumo de 2 limas, raspa e sumo de 1 laranja, 2 colheres de sopa de paprika, 100ml azeite, sal e pimenta preta de moínho, 4 colheres de sopa de mel, 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Começe por fazer a marinada colocando num almofariz o azeite,as malaguetas,o alho,a raspa e o sumo das limas,a raspa da laranja,sal,pimenta preta e a paprika,esmague com o pilão até obter uma pasta. Num tabuleiro de forno coloque as costelinhas e esfregue-as com a marinada e adicione o sumo da laranja,tape com folha de aluminío e deixe no frigorifico 60mnt. Entretanto ligue o forno a 220gr e leve as costelinhas com a folha de aluminío a tapar o tabuleiro cerca de 75minutos. A meio da assadura misture o mel com a manteiga e pincele as costelinhas. Acompanhe com arroz branco ou com uma deliciosa e vitaminada salada, DELICIE-SE EM MUITO BOA COMPANHIA...
http://