quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Serradura de Natas e Baba de Camelo




Ingredientes



400 ml de natas
1/2 lata de leite condensado (normal)
1 lata de leite condensado cozido
3 ovos
150 gr de amêndoa ralada torrada
1/2 pacote de bolacha maria ralada




Bata as natas bem firmes e adicione o leite condensado normal e a bolacha maria. Envolva tudo muito bem.

Separe as gemas das claras e misture as gemas com o leite condensado cozido. Junte a amêndoa ralada torrada.

Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.


Em taças individuais, coloque uma camada de natas, uma camada de creme de baba de camelo., Repita e termine com uma camada de natas.

Enfeite com bolacha ralada.


http://www.receitasdeportugal.com 

































Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...