domingo, 13 de janeiro de 2019
Queijada de Iogurte
Ingredientes:
4 iogurtes naturais
4 ovos tamanho L
2 copos (de iogurte) de açúcar
2 copos (de iogurte) de leite
2 copos (de iogurte) de farinha sem fermento
Margarina para untar a tarteira q.b.
Farinha para polvilhar a tarteira q.b.
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma tarteira grande, de louça ou pyrex, com manteiga e polvilhe com farinha.
Junte todos os ingredientes numa taça e bata bem com a vara de arames (fouet).
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar dourada e consistente.
Retire do forno e ainda quente, polvilhe com açúcar baunilhado.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com/
FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)
Ingredientes 1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...