segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Arroz de Grelos....Adoro, adoro adoro!!! O acompanhamento perfeito!


Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
1 folha de louro
1 molho de grelos
1 chávena de arroz
2 chávenas de água a ferver
Pimenta q.b.
Sal q.b.




Preparação:
Comece por arranjar, cortar e lavar os grelos. Reserve.
Num tacho coloque o azeite, o louro, a cebola e os dentes de alho picados. Assim que a cebola comece a alourar junte os grelos e saltei-os durante uns minutos até começarem ligeiramente a murchar.
Junte a água a ferver, o sal e a pimenta.
Quando recomeçar a ferver, acrescente o arroz, mexa (retifique o sal se for caso disso) e deixe cozer em lume brando.
Neste caso, acompanhei o arroz de grelos com hambúrgueres grelhados.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...