domingo, 6 de janeiro de 2019
Pudim de limão...esta delicia demora apenas 5 minutos a preparar e 20 a cozer... mais fácil é impossível!
A medida é a lata do leite condensado
1 limão médio - raspa e sumo
1 lata de leite condensado
6 ovos
1 lata de leite
½ cálice de vinho do Porto
Caramelo para untar (uso de compra)
Num recipiente juntar todos os ingredientes e bater com a varinha mágica, batedeira ou vara de arames. Caramelizar generosamente uma forma de pudim e colocar o preparado lá dentro. Tapar e levar a cozer na panela de pressão cerca de 20 minutos, depois de começar a ferver. Apagar o lume e deixar arrefecer dentro da panela. Depois de frio colocar no frigorífico até à hora de servir. Depois é só desenformar para um prato fundo para não entornar.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://asreceitasladecasa.blogspot.com
Bolinhos de Páscoa
Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...
