segunda-feira, 7 de janeiro de 2019
Uma sobremesa que se faz em 10 minutos e sabe tão bem! Cada garfada oferece-nos momentos únicos de felicidade!
Ingredientes
200 ml de natas
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha
1 embalagem de mousse de chocolate instantânea (tipo caseira de boa qualidade)
Palitos de champanhe q.b.
Leite frio q.b.
Bata as natas com o açúcar e a essência de baunilha.
Prepare a mousse de chocolate conforme as instruções da embalagem.
Num pirex coloque uma camada de palitos de champanhe passados por leite frio.
Verta a mousse de chocolate sobre os palitos.
Cubra com as natas batidas.
Leve ao frigorifico para solidificar.
Sirva enfeitado a gosto.
http://www.receitasdeportugal.com
Coscorões (Alentejo)
Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...