domingo, 6 de janeiro de 2019

Ovos mexidos com farinheira.... ficam tão bons!





1 farinheira
1 fio de azeite
Sal fino
1 pitada de pimenta
5 ovos L
Salsa


Comece por bater ovos e tempere-os com sal e pimenta. Reserve.
Retire a pele à farinheira e corte-a em pedaços pequenos.
Aqueça um fio de azeite, adicione-lhe a farinheira e deixe-a dourar, de ambos os lados, enquanto a vai esmagando com um garfo.
Junte os ovos batidos, aos poucos, enquanto vai mexendo com uma colher de pau. Apague o lume ainda com os ovos ligeiramente húmidos e sirva polvilhado com salsa picada.



Fonte original todos os direitos reservados a: https://narwencuisine.blogspot.com

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...