domingo, 6 de janeiro de 2019

Ovos mexidos com farinheira.... ficam tão bons!





1 farinheira
1 fio de azeite
Sal fino
1 pitada de pimenta
5 ovos L
Salsa


Comece por bater ovos e tempere-os com sal e pimenta. Reserve.
Retire a pele à farinheira e corte-a em pedaços pequenos.
Aqueça um fio de azeite, adicione-lhe a farinheira e deixe-a dourar, de ambos os lados, enquanto a vai esmagando com um garfo.
Junte os ovos batidos, aos poucos, enquanto vai mexendo com uma colher de pau. Apague o lume ainda com os ovos ligeiramente húmidos e sirva polvilhado com salsa picada.



Fonte original todos os direitos reservados a: https://narwencuisine.blogspot.com

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...