quarta-feira, 18 de abril de 2018

Batatas no forno um acompanhamento







Batatas q. b.

alhos q.b.

sal a gosto

pinhões q. b.

passas ou corintos q. b.

azeite q.b.

alecrim q.b.

queijo ralado q.b.

1 chávena de leite ou 1 pacote de natas



Cobrimos o fundo de uma assadeira com azeite.

De seguida. dispomos batatas descascadas e cortadas às rodelas (não muito finas).

Salpicamos com alho laminado, com corintos ou passas, com pinhões, alecrim e um pouco de sal, tudo isto a quantidade a gosto.

Cobre-se com natas ou leite e queijo ralado a gosto.

Envolve-se tudo com colher, para misturar todos os ingredientes.

Leva-se ao forno e quando cozido serve-se como acompanhamento de peixe ou carne.


Fonte original todos os direitos reservados a:  https://preparandoalgo.blogs.sapo.pt

Bolo de Ananás e Iogurte Grego

  Ingredientes 1 iogurte grego natural 2 medidas mal cheias (do copo de iogurte) de açúcar 1 colher de chá de açúcar baunilhado 4 ovos 3 ...