sexta-feira, 13 de abril de 2018

Bolo de Arroz




Ingredientes:

Raspa de 1/2 limão

200g açúcar

2 ovos

80g margarina de girassol

150g leite

1/2 colher chá sal

100g farinha de milho

100g farinha de trigo

150g farinha de arroz

1 colher chá fermento



Preparação:

Bater muito bem os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione a margarina e depois o leite, continue a bater. Junte as farinhas, o fermento, o sal e a raspa do limão. Finalmente, junte as farinhas á primeira mistura e continue a bater muito bem.



Coloque numa   forma untada (ou em forminhas pequenas) e enfarinhada e leve ao forno, a 180º, durante cerca de 40 minutos ou até estar cozido.


Fonte original todos os direitos reservados a: https://se7epecados.blogs.sapo.pt

Receita de chocoflan

  Ingredientes 170 g de açúcar para caramelo Para o pudim: 1 lata de leite condensado 6 Ovos 200 ml de leite Raspa de limão q.b. para...