sexta-feira, 13 de abril de 2018
Bolo de Arroz
Ingredientes:
Raspa de 1/2 limão
200g açúcar
2 ovos
80g margarina de girassol
150g leite
1/2 colher chá sal
100g farinha de milho
100g farinha de trigo
150g farinha de arroz
1 colher chá fermento
Preparação:
Bater muito bem os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione a margarina e depois o leite, continue a bater. Junte as farinhas, o fermento, o sal e a raspa do limão. Finalmente, junte as farinhas á primeira mistura e continue a bater muito bem.
Coloque numa forma untada (ou em forminhas pequenas) e enfarinhada e leve ao forno, a 180º, durante cerca de 40 minutos ou até estar cozido.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://se7epecados.blogs.sapo.pt
Receita de chocoflan
Ingredientes 170 g de açúcar para caramelo Para o pudim: 1 lata de leite condensado 6 Ovos 200 ml de leite Raspa de limão q.b. para...