segunda-feira, 16 de abril de 2018

Bolo de Coco e Ananás





Um bolo ideal para todas as ocasiões... Seja num lanche ou numa sobremesa, este bolo é uma verdadeira delícia!



INGREDIENTES
3 Ovos
1 Chávena (chá) de Açúcar
1 ½ Chávena (chá) de Farinha
1 Chávena (chá) de Coco ralado
4 Rodelas de Ananás
125g de Iogurte grego natural
½ Chávena (chá) de Manteiga (à temperatura ambiente)
½ Colher (chá) de Bicarbonato de sódio
½ Colher (chá) de Sal
Manteiga e Coco ralado (para untar e polvilhar a forma)

PREPARAÇÃO
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Batendo sempre, junte alternadamente, o iogurte e a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal. Corte o ananás em pedaços pequenos e envolva-os na massa assim como o coco ralado. Verta o preparado numa forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada com bastante coco ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos. Verifique a cozedura do bolo e retire do forno. Desenforme e polvilhe com coco ralado.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://otemperodanesita.blogspot.pt

As minhas Broas de Mel... ainda quentinhas!

    Ingredientes 100ml de mel 100 ml de azeite 500 g de farinha 150 g de açúcar 1 colher de sopa de canela 1 colher de sopa de erva doce em...