terça-feira, 26 de novembro de 2019
Mousse de beijinho cremosa
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga com sal
2 gemas peneiradas
50g de coco ralado
300 ml de natas
Canela para polvilhar
Sumo de um limão
Numa panela, misture o leite condensado, a manteiga, as gemas e o coco ralado. Leve ao lume baixo, mexendo sempre até levantar fervura. Cozinhe 3 minutos e desligue. Retire do lume, misture as natas batidas e o sumo de um limão.
Coloque em tacinhas e leve ao frio.
Antes de servir polvilhe com canela.
http://www.receitasdeportugal.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...