quarta-feira, 6 de novembro de 2019
Vitela no forno com tomilho
Ingredientes para 4 pessoas:
1 cebola
4 dentes de alho
1 colher de sopa de tomilho limão fresco
pimenta branca q.b.
1 copo de vinho branco maduro
100 ml de azeite
1 pitada de colorau
1 Kg de carne de vitelão para assar
1 Kg de batatas
sal q.b.
Preparação:
Fatiar a cebola e picar os alhos e fazer uma cama com os restantes temperos.
Juntar a carne e as batatas descascadas.
Temperar de sal e levar ao forno a 180 ºC por cerca de uma hora até estar assada.
Fatiar a carne e servir.
http://www.receitasdeportugal.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...