quinta-feira, 13 de outubro de 2022

Broas

 



Ingredientes



1 kg de batata doce (cozida e passada)

900 gr acúcar

125g de coco ralado

190 gr farinha Branca de Neve

125 gr farinha de milho (usei tipo 70)

Raspa de limão a gosto



Derrete-se o açúcar com um pouco de água (é só para derreter não é necessário nenhum ponto). Junta-se ao puré de batata doce.

Mistura-se bem. Depois juntam-se os restantes ingredientes.

Se quiserem podem deixar de um dia para o outro mas podem fazer no mesmo dia as broinhas. Ponham farinha na bancada e também nas mãos para ser mais fácil.

Vão ao forno pinceladas com gema de ovo até ficarem loirinhas.

Deu para 58 broinhas.








Tiramisù de Natal em apenas 10 minutos

      Ingredientes Creme de Mascarpone ▢ 110 g de queijo mascarpone   ▢ 2 colheres de sopa de açúcar granulado (25 g) ▢ ½ colher d...