INGREDIENTES
600 g de bacalhau demolhado
800 g de batatas para fritar
2 dentes de Alho
3 Cebolas
1 dl de Azeite
150 g de presunto
4 dl de natas
2 c. (de sopa) de salsa picada
óleo q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas, lasque e reserve. Descasque as batatas e corte-as em cubos; lave e escorra. Frite em óleo; retire, escorra sobre papel absorvente e reserve.
Pique os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e refogue-os no azeite com o presunto, cortado em cubinhos. Junte o bacalhau, envolva e deixe cozinhar lentamente.
Adicione as batatas fritas e tempere com sal e pimenta; envolva e deixe cozinhar um pouco. Acrescente as natas, a salsa e envolva.
Retifique o tempero e coloque o preparado num tabuleiro refratário. Leve a meio do forno, a 200° C, durante 20 minutos. Retire e sirva.
@ https://www.cozinharsemstress.pt : Todos os direitos reservados