Ingredientes:
1base de massa quebrada
1 lata de ananás em calda
200g de coco ralado
200g de açúcar
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de açúcar baunilhado
raspas de limão
Preparação
Pré-aquecer forno a 180º
Forre uma tarte com a massa quebrada e com ajuda de um garfo, pique a base.
Ferva o sumo que vem na lata, assim que levantar fervura, retire do lume, junte o coco, a manteiga, o açúcar baunilhado e a raspa de limão, mexa bem.
Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado e junte ao preparado anterior.
Verta para a tarteira, disponha o ananás, em rodelas ou partido em pedaços e leve ao forno durante uns 50 minutos.
Retire, deixe arrefecer, polvilhe com coco ralado e leve ao frio até a hora de servir.
@https://apimentarosadoce.blogspot.com/