Ingredientes(4 pessoas):
320 g de farfalle
500 g de argolas de pota
8 camarões grandes
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
2 tomates maduros
Sal e pimenta preta q.b.
1 colher de chá de molho tabasco
1 colher de sopa de Salsapicada
1 caldo de peixe
1 dl de vinho branco
Salsa fresca para polvilhar q.b.
Preparação:
*Num tacho, coloque o azeite, os dentes de alho picados e os tomates maduros, limpos de peles e sementes. Deixe refogar durante alguns minutos.
*Junte as argolas de pota, refresque com o vinho branco e tempere com sal, pimenta preta acabada de moer e o caldo de peixe. Deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos.
*Por último, adicione uma colher de sopa de Salsa picada e uma colher de chá de molho tabasco, mexendo todos os ingredientes. Acrescente os camarões e deixe cozê-los por breves minutos.
*Coza o farfalle em bastante água a ferver, temperada com sal, por 8 a 9 minutos até ficar al dente - cozido, mas anda firme. Escorra o farfalle, coloque-o no tacho das argolas e mexa até a massa ficar bem envolvida no molho.
*Sirva polvilhado com salsa fresca picada.
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