Ingredientes para 12 quiches:
9 ovos
1 cebola picadinha
12 fatias de pão sanduíche
16 fatias de chouriço
queijo ralado
Leite
Cebolinho picado
Sal e pimenta
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C
Espalme cada fatia de pão de sanduíche com a ajuda de um rolo. Em seguida, use um cortador de biscoitos redondo para cortar o centro da fatia. Pode utilizar um copo.
Coloque-os no fundo das formas, pressionando bem.
Por cima, coloque uma fatia de chouriço, aplicando também alguma pressão.
Numa tigela, bata os 9 ovos com a cebola picada e acrescente um bom punhado de queijo ralado.
Adicione uma colher ou duas de sopa de leite.
Tempere o preparo com sal, pimenta e finalize com cebolinho picado.
Coloque a mistura em cada forma de cupcake, sobre a fatia de pão coberta com chouriço.
Corte grosseiramente as restantes fatias de chouriço e coloque-as por cima de cada mini quiche.
Coza por 16 minutos.
Deixe arrefecer e aproveite!