Ingredientes:
500 gr de açúcar
10 ovos
1 laranja (raspa e sumo)
75 gr de coco ralado
2 colheres de sopa de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga para untar
Papel vegetal
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Unte um tabuleiro (30x28cm) com manteiga, forre-o com papel vegetal, volte novamente a untar e reserve.
Bata bem os ovos com o açúcar. Adicione o sumo e raspa de laranja e volte a bater.
Adicione ao preparado anterior, o coco, a farinha e o fermento, previamente misturados e envolva, com a ajuda de uma colher de pau, até estar tudo bem integrado.
Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e desenforme, ainda quente, sobre um pano limpo e polvilhado com coco ralado. Retire o papel vegetal e enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer completamente.
Depois de frio, transfira a torta para uma torteira e sirva simples ou decorada a gosto.
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