sexta-feira, 12 de janeiro de 2024

Bacalhau com natas e brócolos

 



INGREDIENTES



2 Cebolas

2 dentes de Alho

500 g de brócolos

1 dl de Azeite

600 g de bacalhau demolhado desfiado

2 dl de natas light

2 dl de creme de soja

sal q.b.

pimenta q.b.

queijo ralado q.b.





PREPARAÇÃO



Descasque as cebolas e os alhos e pique ambos. Leve uma panela ao lume com água e sal e assim que ferver, adicione os brócolos em raminhos. Coza durante quatro minutos. Retire, escorra e reserve.

Refogue as cebolas e os alhos no azeite. Acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar, em lume brando, por cinco minutos. À parte, misture as natas light com o creme de soja e reserve.

Coloque os brócolos num pirex e disponha o preparado de bacalhau por cima. Regue com a mistura de natas e creme de soja e tempere com sal e pimenta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200º C, por 20 minutos. Sirva.


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