INGREDIENTES
2 Cebolas
2 dentes de Alho
500 g de brócolos
1 dl de Azeite
600 g de bacalhau demolhado desfiado
2 dl de natas light
2 dl de creme de soja
sal q.b.
pimenta q.b.
queijo ralado q.b.
PREPARAÇÃO
Descasque as cebolas e os alhos e pique ambos. Leve uma panela ao lume com água e sal e assim que ferver, adicione os brócolos em raminhos. Coza durante quatro minutos. Retire, escorra e reserve.
Refogue as cebolas e os alhos no azeite. Acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar, em lume brando, por cinco minutos. À parte, misture as natas light com o creme de soja e reserve.
Coloque os brócolos num pirex e disponha o preparado de bacalhau por cima. Regue com a mistura de natas e creme de soja e tempere com sal e pimenta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200º C, por 20 minutos. Sirva.