quinta-feira, 3 de maio de 2018

Bolo de iogurte e mel




Este bolo é daqueles facílimos de fazer. Não suja quase louça e seu trabalho consiste em simplesmente tirar o liquidificador do armário, colocar todos os ingredientes e bater! Só! 5 minutos mesmo!



- 1 iogurte natural
- 1 copo de iogurte de mel
(mesma medida do iogurte) 
- 1 copo e meio de açúcar
- meio copo de óleo
- 1 copo e meio de farinha de trigo
- 1 copo de aveia em flocos finos
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó



Bata tudo no liquidificador excepto o fermento, que  só  se vai incorporar quando a massa estiver bem batida. Untar uma forma com buraco no meio e levar a cozer em forno pré-aquecido. Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno. Pronto!



Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.quitandoca.com

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...