quarta-feira, 2 de maio de 2018
Comece o dia com alegria com uma fatia deste bolo delicioso....
Ingredientes:
1 iogurte natural
4 ovos
4 medidas (copo iogurte) de açúcar
2 medidas (copo iogurte) de farinha
2 medidas (copo iogurte) de fécula batata
1 colher (sopa) fermento em pó
1 medida (copo iogurte) de óleo de amendoim
Preparação:
Liga-se o forno a 180ºC e unta-se uma forma de buraco com manteiga e farinha.
Num recipiente juntam-se todos os ingredientes e bate-se com a batedeira até se obter uma massa homogénea. Vaza-se a massa para a forma e leva-se ao forno durante cerca de 40 minutos.
Quando o bolo estiver cozido retira-se do forno e desenforma-se.
Pode comer-se morno ou esperar que arrefeça.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://apaladarte.blogspot.pt
Filhós (Receita antiga das Beiras)
Ingredientes: 1 colher (café) de sal 1 kg de farinha de trigo ½ cálice de aguardente 250 ml de azeite 10 ovos grandes 30 g de fermen...