sábado, 12 de maio de 2018
Pudim de Coco Mandarim
Ingredientes:
Caramelo líquido q.b.
1 litro de leite
2 saquetas de pudim mandarim
225 gr de açúcar
6 ovos
150 gr de coco ralado
Preparação:
Caramelize uma forma de pudim. Reserve.
Num recipiente misture o açúcar, o pó dos pudins e os ovos e bata bem. Adicione o coco e bata novamente até ficar tudo incorporado.
Deite o leite dentro de um tacho e leve ao lume. Quando o leite levantar fervura verta o preparado dos ovos no leite e mexa sempre até começar a ferver novamente e também a engrossar.
Retire do lume e verta tudo para dentro da forma.
Leve ao frigorífico para solidificar.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.pt/
Costeleta do cachaço com molho de cerveja e cogumelos
Ingredientes: • 1 Kg de costeletas de porco do cachaço • 1 lata de cerveja (330 ml). • 200 ml de caldo de carne (se não tiver caseiro , 2 ...