quarta-feira, 2 de maio de 2018
Pudim de Laranja
Ingredientes:
400g de açúcar
Sumo e raspa de 2 laranjas pequenas
10 ovos
1 colher de (sopa bem cheia) de farinha de trigo
80g de manteiga derretida
Preparação:
Misture o açúcar com a farinha, a raspa de laranja e o sumo.
Junte os ovos, e bata bem até o açúcar estar desfeito. Junte a manteiga derretida misture.
Deite a mistura numa forma de pudim untada com margarina.
Leve a cozer em forno bem quente durante 20/25 minutos.
Verifique se está cozido, retire e deixe arrefecer. Desenforme e leve ao frigorífico até servir.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://apaladarte.blogspot.pt
Filhós (Receita antiga das Beiras)
Ingredientes: 1 colher (café) de sal 1 kg de farinha de trigo ½ cálice de aguardente 250 ml de azeite 10 ovos grandes 30 g de fermen...