terça-feira, 31 de julho de 2018
Charniqueiras
Ingredientes
(faz cerca de 18 unidades)
100g farinha 400g açúcar (usei 200g de açúcar branco e 200g de açúcar mascavado)
2 ovos
50g de margarina derretida
500ml de leite
Confeção
Pré aqueça o forno a 200º.
Numa taça, misture o açúcar e a farinha. Junte os ovos e bata até obter um creme. Adicione a margarina derretida e o leite e bata novamente.
Unte as formas com manteiga e farinha e encha-as a 3/4 com a mistura. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, coloque em forminhas de papel e polvilhe com açúcar e canela em pó.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://pontoderebucadoreceitas.blogspot.com
Bacalhau das Festas
Ingredientes 4 postas de bacalhau demolhadas 200 gr de miolo de camarão 2 cebolas grandes 1 kg de batata para fritar 2 dentes de alho ...