terça-feira, 31 de julho de 2018

Charniqueiras



Ingredientes
(faz cerca de 18 unidades)
100g farinha 400g açúcar (usei 200g de açúcar branco e 200g de açúcar mascavado)
2 ovos
50g de margarina derretida
500ml de leite


Confeção
Pré aqueça o forno a 200º.
Numa taça, misture o açúcar e a farinha. Junte os ovos e bata até obter um creme. Adicione a margarina derretida e o leite e bata novamente.
Unte as formas com manteiga e farinha e encha-as a 3/4 com a mistura. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, coloque em forminhas de papel e polvilhe com açúcar e canela em pó.

Bom apetite!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://pontoderebucadoreceitas.blogspot.com

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...