terça-feira, 24 de julho de 2018
Frango de Cerveja no Forno
Ingredientes:
1 kg de frango em pedaços ( usei coxinhas e perninhas ).
1 pacote de sopa de cebola
maionese q.b.
50 cl de cerveja
Preparação:
Lave o frango e envolva-o em maionese, com as mãos, dispondo-o num pirex.
Espalha-se o conteúdo da saqueta de copa de cebola por cima do frango e envolventes.
Em seguida rega-se generosamente o frango com a cerveja
Para finalizar leva-se ao forno a 180º por cerca de 45 minutos ( dependendo do forno, pelo que se deve ir verificando a cozedura ).
E nem imaginam o cheirinho que aqui vai na cozinha ;)
Fonte original todos os direitos reservados a: http://simchefmaspouco.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...