sábado, 21 de julho de 2018

Gelatina de Ananas e Leite Condensado-Não existe nada mais simples, delicioso e fresco!



Ingredientes:
2 saquetas de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado (397 gr)
5 colheres de sopa de caramelo líquido de compra
750 ml de água


Preparação:
Num tachinho, deite 375 ml de água, deixe ferver e apague o lume. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver. Adicione a restante água e deixe arrefecer por 15 a 20 minutos.
Unte uma forma com o caramelo.
Adicione o leite condensado ao preparado da gelatina e mexa até obter uma mistura homogénea. Verta o preparado na forma caramelizada e leve ao frigorífico até solidificar bem, de preferência de um dia para o outro.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...