sábado, 21 de julho de 2018

Esparguete Primaveril





Ingredientes para 2 pessoas:


200 gr. fiambre de peru fumado em cubinhos
100 gr. cogumelos frescos laminados
1 lata de milho (pequena)
1 pacote de Natas com Ervas Aromáticas
150 gr. esparguete (aproximadamente)
3 dentes de alho
1 colher de sopa de margarina
sal, pimenta
oregãos e coentros

Preparação:


1. Numa caçarola, coza o esparguete conforme as instruções da embalagem,
escorra e reserve.


2. Numa frigideira, com a margarina bem quente, acrescente os dentes de alho,
os cubinhos de bacon e deixe fritar ligeiramente. Junte os cogumelos laminados,
tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar até que murchem,
mexendo de vez em quando.


3. Junte o milho escorrido, envolva as natas, retifique os temperos
e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Acrescente o esparguete, envolva tudo muito bem e apague o lume.
Polvilhe com oregãos e os coentros e sirva!!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.docuraseespeciarias.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...