sexta-feira, 27 de julho de 2018

Patês de Atum e de Delícias do Mar





Patê de Atum

 
Ingredientes:
- 1 lata de atum
- maionese q.b.
- cebola picada q.b.
- oregãos q.b.

Preparação:
Colocar todos os ingredientes num copo misturador e triturar com a varinha mágica.

Patê de Delícias do Mar

 
Ingredientes:
- 4 delícias do mar
- maionese q.b.
- salsa q.b.
- alho em pó q.b.

Preparação:

Cortar as delícias do mar em pedaços pequenos. Colocar todos os ingredientes num copo misturador e triturar com a varinha mágica.


Desta vez eu não tinha ovos cozidos. Mas como opção podem adicionar um ovo cozido aos patês e triturar juntamente com os outros ingredientes.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://candyloveapa.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...