domingo, 22 de julho de 2018
Vitela estufada com cerveja e cogumelos (receita rápida)
Ingredientes
700 gr de carne de vitela para estufar
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
Cogumelos q.b. fatiados
Azeite q.b.
1 raminho de salsa picada
1 cerveja preta de 33 cl
1 colher de sobremesa de molho de soja
Sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
Preparação
Corte a carne aos pedaços coloque na panela de pressão e adicione os restantes ingredientes.
Deixe cozinhar.
Sirva com puré de batata.
Veja mais receitas em: http://www.receitasdeportugal.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...