domingo, 22 de julho de 2018
Salsichas à Brás
Ingredientes:
1 lata de Salsichas
Batatas palha
1 Cebola
1 dente de alho
Azeite
4 Ovos
Salsa q.b.
Sal
Pimenta
Preparação:
Num tacho mete-se o azeite a cebola e o alho ás rodelas finas a alourar.
De seguida corta-se as salsichas as rodelas finas e junta-se tudo ao refogado sempre mexendo bem para não pegar ao tacho,depois junta-mos as batatas fritas e mexemos bem.
Rectificamos os temperos(sal,pimenta)
Por ultimo adicionamos ovos junto com a salsa picada e mexemos bem e servir logo de seguida.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://lebonneurdelacuisine.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...