domingo, 22 de julho de 2018
Salsichas à Brás
Ingredientes:
1 lata de Salsichas
Batatas palha
1 Cebola
1 dente de alho
Azeite
4 Ovos
Salsa q.b.
Sal
Pimenta
Preparação:
Num tacho mete-se o azeite a cebola e o alho ás rodelas finas a alourar.
De seguida corta-se as salsichas as rodelas finas e junta-se tudo ao refogado sempre mexendo bem para não pegar ao tacho,depois junta-mos as batatas fritas e mexemos bem.
Rectificamos os temperos(sal,pimenta)
Por ultimo adicionamos ovos junto com a salsa picada e mexemos bem e servir logo de seguida.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://lebonneurdelacuisine.blogspot.com
Bolinhos de Páscoa
Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...
