quarta-feira, 11 de julho de 2018

Peixe assado no forno com cebola e batatinhas



Ingredientes:


2 Postas de Perca
Batatas q.b.
1 Cebola grandes
3 Dentes de alho
1 Colher de (sobremesa) pimentão-doce
Azeite q.b.
2 Colheres (sopa) de margarina
2 Colheres (sopa) de polpa de tomate
1/2 Copo de vinho branco
1 Copo de água
1 Folha de louro
Salsa q.b.
Sal q.b.


Preparação:


Colocar as postas de perca no meio de um pirex.
Em volta dispor as batatas descascadas e cortadas aos quadrados, os dentes de alho cortados grosseiramente, a cebola, o louro.
De seguida temperar com sal, pimenta e o pimentão-doce a polpa de tomate.
Regar todos os ingredientes com azeite, o vinho, a água e colocar a margarina partida por cima do peixe levar a forno médio até estar assada.
Em princípio não será necessário, mas caso seja, poder-se-á ir acrescentado um pouco de água para não secar. Quando estiver assado, servir com uma boa salada.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://acaixadotempo.blogspot.com

Peixe com Ervas Aromáticas, Manteiga e Limão

      Este prato é a combinação perfeita de simplicidade e sofisticação. É uma excelente escolha para impressionar convidados ou transform...