Ingredientes:
1 Courgette média
500 grs Feijão Verde
1 chouriço de vinho de Lamego
1 Cebola
2 dentes de alho
Azeite
Polpa de tomate
Água
Sal q.b
Preparação:
Começamos por cortar e courgette em pedaços e o chouriço em rodelas.
O feijão verde prepara-se cortando as pontas e os fios laterais.
De seguida faz-se um refogado simples com a cebola, alho e azeite.
Para regar a alma do cozinheiro ... um martini com cervejinha geladinha :)
Depois de ter o refogado pronto juntei polpa de tomate, o chouriço, a courgette e o feijão verde assim como água e temperar com sal a gosto. De vez em quando vai-se mexendo.
Quando o feijão verde estiver quase cozido, juntam-se uns ovos. Deixam-se cozinhar um pouco e voilá.
O prato composto e a cheirar ....hmmmmm com cores e sabores tipicamente portugueses :)
Soube a pouco .....
Fonte original todos os direitos reservados a: http://simchefmaspouco.blogspot.com