domingo, 27 de outubro de 2019
Bolo de laranja no liquidificador
Ingredientes:
3 chávenas(chá) de farinha de trigo
2 chávenas (chá) de açucar
2 laranjas com casca e sem sementes
½ chávena (chá) de óleo de cozinha
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos inteiros
1 copo alto de leite
Preparação:
Em primeiro lugar pré-aquece-se o forno nos 180º.
Coloca-se numa tigela a farinha de trigo, o açucar e o fermento.
Bate-se no liquidificador o leite, o óleo, as laranjas com casca, os ovos e junta-se aos ingredientes secos da tigela.
Unta-se uma forma com manteiga e farinha, coloca-se o preparado e leva-se ao forno durante 40 minutos(façam o teste do palito, pois os fornos variam).
Fonte original todos os direitos reservados a: http://piripirialdente.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...