sábado, 26 de outubro de 2019

O melhor pudim do mundo....




Ingredientes:
- 400g de cenouras
- 300g de açúcar
- 50g de margarina
- 4 ovos (tamanho L)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de canela em pó
- caramelo líquido para untar a forma (usei de compra)

Preparação:
Coze-se a cenoura com a canela. Escorre-se e reduz-se a puré. Mistura-se o amido de milho e o açúcar e verte-se este preparado à cenoura envolvendo bem. Por fim acrescenta-se os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida e já arrefecida. Mexe-se muito bem e coloca-se numa forma com tampa e untada com caramelo. Coze-se na panela de pressão com água até meio, aproximadamente 30/35 minutos. Deixa-se arrefecer por completo na própria forma. Serve-se frio.



http://omeutempero.blogspot.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...