terça-feira, 8 de outubro de 2019
Tarte de Cenoura e Limão
ingredientes
2 ovos
250 g de farinha
150 g de açúcar
50 ml de leite
500 g de cenoura picada
100 ml de óleo
1 colher de chá de fermento
Raspas de 2 limões
Sumo de 1 limão
preparação
1- Começamos a preparação da Tarte de Cenoura e Limão, pré-aquecendo o forno a 180 ° C e forrando uma forma com um diâmetro de cerca de 24 cm com uma folha de papel vegetal untado com manteiga.
2- Lave e seque as cenouras, retire as pontas com uma faca e pique finamente. Reserve
3- Numa tigela grande, Coloque os ovos, o açúcar, o leite, o sumo de limão, o óleo e as raspas de limão ralada. Misture tudo com uma colher de pau por alguns instantes, devemos obter uma mistura líquida, mas homogénea.
4- Adicione a farinha e o fermento. Continue mexendo até ficar homogéneo.
5- Por fim, adicione as cenouras picadas e continue mexendo.
6- Despeje a mistura na forma. Coza o a 180 ° C por cerca de 45 minutos.
Fonte: blog.giallozafferano
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...