sexta-feira, 13 de maio de 2022

torta de cenoura simples

 


Ingredientes:


4 ovos
300g de cenouras
200g de açúcar mascavado
150g de farinha com fermento


Nutella para o recheio


Preparação:


No copo do liquidificador colocar as cenouras descascadas e cortadas em pedaços, os ovos e o açúcar, bater uns 3 minutos e adicionar a farinha deixar bater mais um minuto.

Levar ao forno pré aquecido a 180°C durante 10 minutos (antes de retirar fazer o teste do palito).


Retirar do forno e polvilhar com açúcar.
Assim que arrefecer um pouco virar em cima de uma folha de papel vegetal e barrar com Nutella (se preferir pode deixar sem recheio) enrolar e servir.

 

@ http://docetentacaodalili.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...