terça-feira, 24 de maio de 2022

Pudim de Ovos

 




INGREDIENTES

- 8 ovos L

- 500g de açúcar

- 500ml de leite meio-gordo

- Cascas de meio limão

- Caramelo liquido





PREPARAÇÃO

1. Comece por colocar o caramelo numa forma e espalhe-o bem. Reserve.

2. Coloque o leite num tacho e junte as cascas de limão, leve ao lume e deixe aquecer mas sem ferver, depois de quente reserve.

3. Parta os ovos para uma tigela grande e bata-os, junte o açúcar e bata mais um pouco.

4. Retire as cascas de limão e junte o leite à mistura de ovos e açúcar.

5. Verta o preparado do pudim para a forma e leve ao forno a cozer em banho-maria, durante uma hora mais ou menos, convém ir espreitando.

@https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt




Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...