quinta-feira, 26 de maio de 2022

Pudim de laranja

 


Ingredientes


8 ovos
1 copo de açúcar
2 copos de leite
1 colher (de) sopa de maizena
6 colheres (de sopa) de açúcar para o caramelo.
Raspas de 1 laranja

Preparação


Faz-se o caramelo. De seguida unta-se a forma com o mesmo.
Junta-se os ovos inteiros com o açúcar e depois o leite. Depois de tudo muito bem mexido incorpora-se a farinha maizena e as raspas da laranja. Leve ao lume na panela de pressão cerca de 20 minutos em banho Maria. Depois de abrir a panela verifique se o pudim está cozido com um palito. Desenforme o pudim depois de estar completamente frio. 





@Laura Veiga

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...