sexta-feira, 13 de maio de 2022

Bolo de requeijão e framboesa

 



Ingredientes:



120 g de amêndoas moídas

2 ovos M

60 g de manteiga

100 g de açúcar

Raspas de 1 limão

150 g de requeijão

120 g de framboesas



Elaboração:



Unte e forre uma forma de aro removível de 18 cm com papel vegetal e pré-aqueça o forno a 190º.

Numa tigela misture o açúcar e as raspas de limão. Adicione os ovos e bata muito bem, praticamente até dobrar de volume. Em seguida, adicione a manteiga derretida batendo bem.

Adicione o requeijão e, em seguida, as amêndoas moídas. Misture com a ajuda de uma espátula.

Por último, adicionamos as framboesas.

Despeje a mistura na forma e leve ao forno a 190º cerca de 50 minutos.

Retire do forno e deixe descansar na forma 10 minutos antes de desenformar.


@http://www.conharinaenmiszapatos.com




Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...