sexta-feira, 27 de junho de 2025

Bolo de Bolacha e Pudim

 



Ingredientes:


250gr de Bolacha de Maria
1 pacote de Pudim Instantâneo de caramelo
1 pacote de Pudim Instantâneo de Baunilha

Óleo para untar 

 
Preparação:

Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem.

Deixe arrefecer um pouco. 

Unte uma forma de fundo amovível com óleo e disponha camadas alternadas de creme de caramelo, creme de baunilha e bolachas, sendo que a ultima camada deve ser de um dos cremes.

Leve depois ao frigorífico até solidificar, retire e sirva polvilhado com bolacha picada. 

 

https://www.saborintenso.com/f86/-baunilha-9896/

 


 



Tarte de Limão... com uma textura cremosa e um sabor irresistível! A crosta crocante faz toda a diferença!

  Para a massa: 4 colheres de chá de crème fraîche 1 clara de ovo ligeiramente batida 150 g de farinha de trigo 1 pitada de sal 50 g de ma...