sábado, 21 de junho de 2025

Tarte de Limão e Coco

 


 




Ingredientes: 


1 rolo de massa quebrada de compra
2 colheres de sopa de coco ralado
1 limão
4 ovos
2 iogurtes naturais sem açúcar
350 gr de açúcar
40 gr de manteiga


Preparação: 


Pré aqueça o forno a 180ºC.


Abra o rolo de massa quebrada com o papel vegetal sobre uma tarteira com 20 cm de diametro e de fundo amovível. Pique o fundo da massa com um garfo e apare a massa excedente. Reserve. 


Deite o açúcar para uma tigela, junte a manteiga e bata bem. Adicione os ovos e bata mais um pouco. Junte o sumo de limão, os iogurtes e o coco ralado, envolvendo muito bem. 


Verta o preparado anterior para a tarteira e leve ao forno aproximadamente 35 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.

 

 http://temperosdaiza.blogspot.com

 


 

Sobremesa de Verão Boca Doce

  Pudim Multicores Ingredientes: 3 saquetas de pudim "Boca Doce" (de 3 cores diferentes para fazer contraste - escolhi, chocolate,...